Speisen
Im neuen Jahr
Pastinaken-Kartoffel-Cremesuppe
mit Pumpernickel
Chicorée-Apfel-Salat
mit Camembert, blauen Trauben & Toast
Cremiges Gemüse-Kokos-Curry
mit Basmatireis (vegan)
Bratnudeln
Bunte Spiralnudeln in Knoblauch gebraten mit Gemüse in Sauce Hollandaise & Käse gratiniert
Zanderfilet im Pankomantel
mit Gemüsereis & Orangen-Senf-Soße
Schweizer Cordon Bleu mit Rösti
gefüllt mit Raclette-Käse, Pastrami & Schmelzzwiebeln
Cordon Bleu mit Pommes
gefüllt mit Schinken & Käse
Schweinemedaillons
mit Pilzrahmsoße & Spätzle
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
mit Rösti & Rosenkohl
Frankenspieß
Schweinerücken mit Meerrettich gefüllt & kleine Bratwürste mit Bayrisch Kraut & Kartoffelkrusteln
Bunter Salatteller
als Vorspeise oder zum Hauptgericht
Karpfen aus dem Aischgrund
Karpfen gebacken
mit Kartoffelsalat & buntem Salat
Karpfen blau
-aus dem Wurzelsud- mit Kräuterkartoffeln, Butter & buntem Salat
Karpfenfilet
-grätenfrei- mit Kräuterkartoffeln & buntem Salat
Karpfenknusper
mit Kartoffelsalat & buntem Salat
Braten - an Sonntagen
Honigglasierte Gänsebrust
mit Kloß & Apfelrotkohl
Sauerbraten in Lebkuchensoße
mit Kloß & Apfelrotkohl
Kleingedrucktes
.
Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten
.
Für Verpackungen von uns verrechnen wir 1,50 Euro pro Gericht